- ホーム
- 料理
【お通し】鹿児島生まれの豚味噌と産直野菜
550円(税込)
※店内ご飲食のお客様には席料としてお通し料を頂戴しております。
1/10
【お通し】鹿児島生まれの豚味噌と産直野菜
550円(税込)
※店内ご飲食のお客様には席料としてお通し料を頂戴しております。
【とりあえず!わたりセット】2550円(税込)
もつ鍋(醤油・旨辛・塩)
-
1/10
もつ鍋(醤油・旨辛・塩)
-
博多あごおとし明太子
-
1/10
博多あごおとし明太子
-
種鶏のたたき(もも・胸)
-
1/10
種鶏のたたき(もも・胸)
-
さつま芋フライ蜂蜜マヨネーズ
-
1/10
さつま芋フライ蜂蜜マヨネーズ
-
【わたりの九州三昧セット】3630円(税込)
もつ鍋(醤油・旨辛・塩)
-
1/10
もつ鍋(醤油・旨辛・塩)
-
白センマイ刺
-
1/10
白センマイ刺
-
種鶏のたたき(もも・胸)
-
1/10
種鶏のたたき(もも・胸)
-
博多あごおとし明太子
-
1/10
博多あごおとし明太子
-
鹿児島県産さつま揚げ
-
1/10
鹿児島県産さつま揚げ
-
〆の麺(ちゃんぽん麺/ラーメン)
-
1/10
〆の麺(ちゃんぽん麺/ラーメン)
-
【わたりの豪華絢爛セット】5150円(税込)
もつ鍋(醤油/旨辛/塩)
-
1/10
もつ鍋(醤油/旨辛/塩)
-
博多あご落とし明太子
-
1/10
博多あご落とし明太子
-
福岡名物ゴマ鯖
-
1/10
福岡名物ゴマ鯖
-
熊本県産馬刺し
-
1/10
熊本県産馬刺し
-
宮崎県名物地鶏炭火焼き
-
1/10
宮崎県名物地鶏炭火焼き
-
長崎県名物ハトシ(海老パン)
-
1/10
長崎県名物ハトシ(海老パン)
-
〆の麺(チャンポン/ラーメン)
-
1/10
〆の麺(チャンポン/ラーメン)
-
【新鮮野菜】
長崎皿うどん海鮮パリパリサラダ
1,320円(税込)
1/10
長崎皿うどん海鮮パリパリサラダ
1,320円(税込)
さつま芋のポテトサラダ
550円(税込)
1/10
さつま芋のポテトサラダ
550円(税込)
九州産フルーツトマト(仕入により)
770円(税込)
1/10
九州産フルーツトマト(仕入により)
770円(税込)
自家製お漬物
550円(税込)
1/10
自家製お漬物
550円(税込)
アボカドと近大産鮪の九州味噌和え
990円(税込)
1/10
アボカドと近大産鮪の九州味噌和え
990円(税込)
さつま芋フライ 蜂蜜マヨネーズ
600円(税込)
1/10
さつま芋フライ 蜂蜜マヨネーズ
600円(税込)
【新鮮魚】
近大生まれの本マグロお造り(1人前)
1,980円(税込)
完全養殖で一切冷凍していない生の本マグロ!マグロ本来のねっとりとした旨味をご堪能ください。
1/10
近大生まれの本マグロお造り(1人前)
1,980円(税込)
完全養殖で一切冷凍していない生の本マグロ!マグロ本来のねっとりとした旨味をご堪能ください。
長崎県平戸産生鮪
1,210円(税込)
ハーブ鯖、なつか鯖。色が鮮やかで生臭さなし! ※時期により入荷状況は異なります。
1/10
長崎県平戸産生鮪
1,210円(税込)
ハーブ鯖、なつか鯖。色が鮮やかで生臭さなし! ※時期により入荷状況は異なります。
福岡名物 胡麻鯖
1,210円(税込)
ハーブ鯖、なつか鯖。色が鮮やかで生臭さなし! ※時期により入荷状況は異なります。
1/10
福岡名物 胡麻鯖
1,210円(税込)
ハーブ鯖、なつか鯖。色が鮮やかで生臭さなし! ※時期により入荷状況は異なります。
お造り盛合せ1人前
1,760円(税込)
※入荷の鮮魚はスタッフまで。別紙におすすめ鮮魚ございます。
1/10
お造り盛合せ1人前
1,760円(税込)
※入荷の鮮魚はスタッフまで。別紙におすすめ鮮魚ございます。
お造り盛合せ2人前
3,300円(税込)
※入荷の鮮魚はスタッフまで。別紙におすすめ鮮魚ございます。
1/10
お造り盛合せ2人前
3,300円(税込)
※入荷の鮮魚はスタッフまで。別紙におすすめ鮮魚ございます。
お造り盛合せ3人前
4,950円(税込)
※入荷の鮮魚はスタッフまで。別紙におすすめ鮮魚ございます。
1/10
お造り盛合せ3人前
4,950円(税込)
※入荷の鮮魚はスタッフまで。別紙におすすめ鮮魚ございます。
【新鮮肉】
鹿児島より直送!種鶏のたたき(もも・むね)
715円(税込)
一般の若鶏が90日のところ450日以上の育成日数で鶏本来の旨味と歯ごたえ!
1/10
鹿児島より直送!種鶏のたたき(もも・むね)
715円(税込)
一般の若鶏が90日のところ450日以上の育成日数で鶏本来の旨味と歯ごたえ!
黒毛和牛の炙りユッケ
1,210円(税込)
A4~5ランク黒毛和牛を使用
1/10
黒毛和牛の炙りユッケ
1,210円(税込)
A4~5ランク黒毛和牛を使用
鹿児島県産六白黒豚ロース炭火焼き
1,100円(税込)
1/10
鹿児島県産六白黒豚ロース炭火焼き
1,100円(税込)
宮崎県名物地鶏炭火焼100g
660円(税込)
1/10
宮崎県名物地鶏炭火焼100g
660円(税込)
宮崎県名物地鶏炭火焼200g
1,210円(税込)
1/10
宮崎県名物地鶏炭火焼200g
1,210円(税込)
大分県名物 国産若鶏中津の唐揚げ
770円(税込)
1/10
大分県名物 国産若鶏中津の唐揚げ
770円(税込)
宮崎県名物 国産若鶏チキン南蛮
880円(税込)
1/10
宮崎県名物 国産若鶏チキン南蛮
880円(税込)
熊本県産馬刺し 特上赤身
1,980円(税込)
熊本県より直送
1/10
熊本県産馬刺し 特上赤身
1,980円(税込)
熊本県より直送
黒毛和牛もつ焼(味噌だれ/塩だれ)
1,210円(税込)
1/10
黒毛和牛もつ焼(味噌だれ/塩だれ)
1,210円(税込)
国産黒毛和牛センマイ刺し
880円(税込)
1/10
国産黒毛和牛センマイ刺し
880円(税込)
馬レバー刺
3,267円(税込)
1/10
馬レバー刺
3,267円(税込)
【酒のあて】
酒のあておまかせ3点盛
1,100円(税込)
今日の美味しいところをおまかせで
1/10
酒のあておまかせ3点盛
1,100円(税込)
今日の美味しいところをおまかせで
熊本珍味 豆腐のもろみ漬け
660円(税込)
1/10
熊本珍味 豆腐のもろみ漬け
660円(税込)
明太パリパリ
440円(税込)
割り干し大根の明太和え
1/10
明太パリパリ
440円(税込)
割り干し大根の明太和え
壺辛子高菜
440円(税込)
1/10
壺辛子高菜
440円(税込)
あつあつ茶豆
490円(税込)
1/10
あつあつ茶豆
490円(税込)
炙りチータラ
660円(税込)
1/10
炙りチータラ
660円(税込)
からすみクリームチーズ
770円(税込)
1/10
からすみクリームチーズ
770円(税込)
鹿児島県六白黒豚タンネギまみれ
550円(税込)
1/10
鹿児島県六白黒豚タンネギまみれ
550円(税込)
近大産本マグロ入り おつまみトロたく
1,210円(税込)
たっぷりのまぐろにほんのりスモークした沢庵が決め手です!
1/10
近大産本マグロ入り おつまみトロたく
1,210円(税込)
たっぷりのまぐろにほんのりスモークした沢庵が決め手です!
【自慢の逸品】
博多のあごおとし明太子(生/炙り)
880円(税込)
博多ではあごが落ちるほど美味しいと表現するのであごおとし明太子。皮の中の粒が大きく味が濃い!
1/10
博多のあごおとし明太子(生/炙り)
880円(税込)
博多ではあごが落ちるほど美味しいと表現するのであごおとし明太子。皮の中の粒が大きく味が濃い!
博多のあごおとし明太子(生/炙り) ハーフ
500円(税込)
博多ではあごが落ちるほど美味しいと表現するのであごおとし明太子。皮の中の粒が大きく味が濃い!
1/10
博多のあごおとし明太子(生/炙り) ハーフ
500円(税込)
博多ではあごが落ちるほど美味しいと表現するのであごおとし明太子。皮の中の粒が大きく味が濃い!
アボカドチーズ明太子焼
1,320円(税込)
1/10
アボカドチーズ明太子焼
1,320円(税込)
出汁巻き玉子(プレーン)
715円(税込)
1/10
出汁巻き玉子(プレーン)
715円(税込)
出汁巻き玉子(明太子)
880円(税込)
1/10
出汁巻き玉子(明太子)
880円(税込)
長崎県名物 ハトシ(海老パン)
770円(税込)
1/10
長崎県名物 ハトシ(海老パン)
770円(税込)
熊本県名物 からし蓮根
825円(税込)
1/10
熊本県名物 からし蓮根
825円(税込)
鹿児島より直送 薩摩揚げ3種盛
880円(税込)
1/10
鹿児島より直送 薩摩揚げ3種盛
880円(税込)
長崎県より 雲仙ハム盛合せ(ハムカツ・炭火焼)
715円(税込)
1/10
長崎県より 雲仙ハム盛合せ(ハムカツ・炭火焼)
715円(税込)
手羽先の唐揚げ 骨抜き 5本
1,100円(税込)
自家製黒胡椒スパイス/甘辛タレ
1/10
手羽先の唐揚げ 骨抜き 5本
1,100円(税込)
自家製黒胡椒スパイス/甘辛タレ
手羽先の唐揚げ 骨抜き 3本
660円(税込)
自家製黒胡椒スパイス/甘辛タレ
1/10
手羽先の唐揚げ 骨抜き 3本
660円(税込)
自家製黒胡椒スパイス/甘辛タレ
手羽先の唐揚げ 骨抜き 1本
240円(税込)
自家製黒胡椒スパイス/甘辛タレ
1/10
手羽先の唐揚げ 骨抜き 1本
240円(税込)
自家製黒胡椒スパイス/甘辛タレ
【こだわりのもつ鍋】
こだわりのもつ鍋(一人前) わたり秘伝の醤油タレ
1,980円(税込)
わたりのもつ鍋といえばコレ!是非一度味わって頂きたい逸品。半世紀受け継がれているここでしか味わえない秘伝のタレ!※原料にナッツを使用しています。アレルギーの方はお控えください。
1/10
こだわりのもつ鍋(一人前) わたり秘伝の醤油タレ
1,980円(税込)
わたりのもつ鍋といえばコレ!是非一度味わって頂きたい逸品。半世紀受け継がれているここでしか味わえない秘伝のタレ!※原料にナッツを使用しています。アレルギーの方はお控えください。
こだわりのもつ鍋(一人前) さっぱり和出汁の塩タレ
1,980円(税込)
椎茸と真昆布からじっくり出汁を取り白醤油と塩でさっぱり仕上げ!味変にすだち果汁をお好みでお使いください。
1/10
こだわりのもつ鍋(一人前) さっぱり和出汁の塩タレ
1,980円(税込)
椎茸と真昆布からじっくり出汁を取り白醤油と塩でさっぱり仕上げ!味変にすだち果汁をお好みでお使いください。
こだわりのもつ鍋(一人前) 癖になる旨辛タレ
1,980円(税込)
韓国唐辛子を使用。旨味のある辛味がクセになる! / 【お好みで選べる辛さ!】2辛+55円(税込)、3辛+110円(税込)、4辛+165円(税込)、5辛+220円(税込) / 【専用〆麺】宮崎辛麺風ラーメン 玉子付き 440円(税込)
1/10
こだわりのもつ鍋(一人前) 癖になる旨辛タレ
1,980円(税込)
韓国唐辛子を使用。旨味のある辛味がクセになる! / 【お好みで選べる辛さ!】2辛+55円(税込)、3辛+110円(税込)、4辛+165円(税込)、5辛+220円(税込) / 【専用〆麺】宮崎辛麺風ラーメン 玉子付き 440円(税込)
《追加》もつ
1,000円(税込)
1/10
《追加》もつ
1,000円(税込)
《追加》野菜盛り
900円(税込)
キャベツ・ニラ・牛蒡
1/10
《追加》野菜盛り
900円(税込)
キャベツ・ニラ・牛蒡
《追加》キャベツ
440円(税込)
1/10
《追加》キャベツ
440円(税込)
《追加》ニラ
330円(税込)
1/10
《追加》ニラ
330円(税込)
《追加》牛蒡
330円(税込)
1/10
《追加》牛蒡
330円(税込)
《追加》豆腐
440円(税込)
1/10
《追加》豆腐
440円(税込)
《追加》もちもち水餃子
550円(税込)
1/10
《追加》もちもち水餃子
550円(税込)
《追加》〆ちゃんぽん/〆ラーメン
440円(税込)
1/10
《追加》〆ちゃんぽん/〆ラーメン
440円(税込)
《追加》〆雑炊
500円(税込)
1/10
《追加》〆雑炊
500円(税込)
《追加》鶏つくね
550円(税込)
お子様にも人気!もつが苦手な方にも!
1/10
《追加》鶏つくね
550円(税込)
お子様にも人気!もつが苦手な方にも!
【お食事】
長崎県名物 五島うどん玉トロぶっかけ
1,100円(税込)
1/10
長崎県名物 五島うどん玉トロぶっかけ
1,100円(税込)
長崎県名物 五島うどん地獄炊き
990円(税込)
1/10
長崎県名物 五島うどん地獄炊き
990円(税込)
長崎県名物 五島うどん ざるうどん
880円(税込)
1/10
長崎県名物 五島うどん ざるうどん
880円(税込)
近大生まれの生本マグロ太巻き 一本
3,850円(税込)
1/10
近大生まれの生本マグロ太巻き 一本
3,850円(税込)
近大生まれの生本マグロ太巻き ハーフ
1,980円(税込)
1/10
近大生まれの生本マグロ太巻き ハーフ
1,980円(税込)
おにぎり(梅・明太子・辛子高菜・鮭・塩) 1個
330円(税込)
1/10
おにぎり(梅・明太子・辛子高菜・鮭・塩) 1個
330円(税込)
【甘味】
福岡産あまおうアイスとあたたかい大学芋
770円(税込)
1/10
福岡産あまおうアイスとあたたかい大学芋
770円(税込)
カボスシャーベット
440円(税込)
1/10
カボスシャーベット
440円(税込)
八女抹茶の白玉ぜんざい
495円(税込)
1/10
八女抹茶の白玉ぜんざい
495円(税込)